Cette recette intéressante que je l' ai testé cette semaine, est appelée girafe pain ou letigre. Cette recette est très simple à préparer, mais le secret pour faire cette croûte croustillante qui rappelle la peau d'une girafe et est une pate - farine de riz sur la base.Oserez - vous à expérimenter avec moi? 

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 https://el-laboratorio-del-chefgonin.blogspot.com.es/2015/08/como-hacer-pan-jirafa-o-pan-tigre-make.html

Ingrédients pour la fabricationdu pain. (A) 

2 kg de farine 
0,240 g d'huile de tournesol 
0,040 g de sel fin 
0,030 g de sucre 
0,10 g de levure fraîche 
l'eau de 1,1 litre 
Ingrédients pour la peinture de la surface. (B) 

0,240 g de farine de riz (ou de la poudre de riz) 
0,240 g d'eau 
0,030 g d'huile de tournesol 
0,014 g de poudre de bicarbonate de 
0,024 g de sucre 
0,06 gr de sel fin 

Dans le verre de farine bol de mélange, l' huile, le sucre et le sel de côté dans un autre bol dissoudre la levure dans l' eau et ajouter à la farine. (A) 
Mélanger pour former une pâte et laisser reposer 10 minutes, puis mis sur la table et pétrir pendant encore 10 minutes. 


Laisser fermenter la pâte dans un endroit chaud pendant 40 minutes (première fermentation). 


Après la première fermentation, faire des petites portions de 65 gr, leur donner une boule (bouleversé), et les mettre sur une plaque pour faire une deuxième fermentation. 


Pendant ce temps préparer le mélange (B), présentant tous les ingrédients dans un bol et les battre avec une fourchette ou tige jusqu'à grumeaux disparaissent. 


Peindre la surface du pain à la crème fermentée riz et du pain au moins 1 heure dans un endroit chaud. 


Après 1 heure, la couche supérieure a séché et du pain a triplé le volume, il est temps d'introduire dans le four. 


Préchauffer le four à 220 ° C avec de la vapeur (vous pouvez mettre un bol d'eau), introduit les casseroles 10 minutes, puis 15 minutes à 180 ° C sans vapeur, (supprimer l'intérieur du récipient).Laissez cuire jusqu'à ce que doré. 


Maintenant, vous pouvez profiter de cette recette curieuse pour le pain qui est l'attente à votre table et une façon de manger du pain pour les enfants amusant et sain.